注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的红叶

 
 
 

日志

 
 

真正的学习——浅谈课程改革  

2016-04-30 15:31:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的学习——浅谈课程改革

一、要想快速有效地学习,你必须看它、听它和感觉它。

   值得庆幸的是,最好的教师正在快速地改变教育的面貌。

世界上最好的商业训练者也是这样,他们完全是通过从幼儿园、大脑研究、娱乐演出、广告、电视、音乐、舞蹈、电影、体育、艺术  和电子多媒体等处学来的技巧并加以综合来做这件事  的。

   首要的是,他们正在 把趣味归还给学习。

二、教学的七大步骤:

1、适当的状态:包括和谐的环境,教师与学生积极的情绪,肯定、执着和集中,结果和目标的设定:我在其中要什么?

2、适当的呈现方式:

3、思考:

4、激活记忆并把它描绘出来;

5、运用新学的知识;

6、复习和 评价。

7、庆祝。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017