注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的红叶

 
 
 

日志

 
 

(原创)我们班的双面人  

2013-06-27 15:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在老师面前,她是一个乖巧可爱的好学生;在女生眼中,她是一个行侠仗义、为女生除害的“巾帼英雄”;在男生看来,她是一个好管闲事、可恶至极的“猛女”

       她留着一个学生头,带着一副眼镜,浓眉大眼,眼睛旁有一颗很小的痣,不仔细看是看不出来的。略黄的皮肤透着一点红,加上一口洁白的牙齿,组成一个“大侠”形象。她就是我们班的杨雨萍同学。

       一次数学课上,老师出了一道奥数题要我们做,当我们还在草稿本上写着、算着的时候,杨雨萍已经举起了小手,老师让她回答,她迅速站起来,并把正确的方法说了出来,老师笑眯眯地说:“杨雨萍,你真聪明!”她在老师的夸奖声中得意地坐下了,同学们都向她投去了羡慕的目光。

       别看她在老师面前一副乖巧的样子,她恐怖的一面还没有真正表现出来呢!

     “叮铃铃!叮铃铃!”下课了,数学老师布置了作业后,离开了教室。我正埋头做作业时,一阵哭声传入我耳。我循声望去,原来是杨雨萍同学的死党王星云在低声哭泣,女同学们都围在她身边安慰她,可怎么劝也没有用,哭声还在持续。当我放下笔准备去凑热闹时,一声惊天动地的吼声盖住了全班的吵闹声:“是谁干的?”声音嘶哑而威猛,就算不看也知道是杨雨萍。她瞪圆了眼睛,怒气十足。正在哭着的王星云嘤嘤地说:“是......是王勇。”

      杨雨萍那双大眼睛马上瞄向了王勇,瞧那架势,王勇已经吓得失魂落魄、如坐针毡了。他赔着笑脸说:“您打人不计小人过,别生气,我还给她不就行了吗?”原来是王勇抢了王星云的钢笔。杨雨萍岂会善罢甘休,她迅速向王勇走过去,王勇吓得直往后退,没了退路,就只好在墙角站着,两腿直哆嗦。说时迟,那时快,只见杨雨萍一把夺过王勇手中的钢笔,一记重拳向王勇劈来,王勇幸运地躲过了。杨雨萍更分女了,使出绝招“七星腿”,王勇立刻倒地,乖乖向王星云认了错。杨雨萍把钢笔还给了王星云,她这才露出了笑容。

      有了杨雨萍,男生无处遁形!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017