注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的红叶

 
 
 

日志

 
 

原创 50米迎面接力赛  

2012-12-09 17:52:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是运动会的最后一天,1500米比赛结束后就是男女混合50米迎面接力赛。

      时间过的真快,不一会儿,就该我们上场了。我们早已穿好短衣短裤,准备轻装上阵迎接比赛。听到进场的哨声,参赛的同学来到起跑线上,蓄势待发。

      只听见“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭,使出了吃奶的劲,飞奔向对面的同学冲去。接力棒一个一个往下传,只见我们班的杨欢用惊人的速度把棒传给了下一位选手。我们班暂时领先,可我们并不是一帆风顺,中途有几位同学跑得慢落后一些,让对手有了可乘之机。一转眼就该我跑了,我的心怦怦地乱跳,真是十五个吊桶打水——七上八下。很快,接力棒传到了我手里,我来不及细想,拔腿就跑,眼看(五)9班的同学快跟上我了,我加快速度往前冲,把棒传给另一位同学。没有失误!我心里的石头总算落了地。比赛进行到一半时,意想不到的事情发生了,杨辛瑜掉棒了,我的心提到了嗓子眼。我很担心我们班会一再落后,于是我拼命地喊:“加油!加油!快呀!快!

      在旁边的老师更是心急如焚,恨不得给他们装上火箭,让他们飞奔到终点。终于超过了82班,但天有不测风云,于绍林在中途摔了一跤,我们班又被82班给甩在了后面,更危险的是(五)9班的也快赶上来了。只见于绍林忍着疼痛很快站了起来。“加油!加油!于绍林加油!”啦啦队的加油声给他带来了无穷的力量,仿佛加大马力的战车在玩命地追逐着,到了最后的角逐,啦啦队的助威声越来越高,一阵盖过一阵,木棒很快传到我班最后一名选手——卢俊杰手中,他像一匹骏马,飞奔过去,终于超过了(五)9班的选手,先一步冲过终点线获得了第三名。

      这时人群中爆发出一阵热烈的掌声,老师拍拍卢俊杰的肩膀说:“不错!你真行!”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017